Dritter Platz bei den Bezirksmeisterschaften für die Fußballer der Stufen 5 und 6

17. May 2019 Zurück zu Aktuelles

Die Fußballer der Stufen 5 und 6 traten jüngst zum Finale der Bezirksmeisterschaften der Wettkampfklasse 4 in Coesfeld an, nachdem sie sich zuvor mit einem 3:2 Sieg gegen Rhede für die Endrunde qualifiziert hatten.

In einem Turnier "jeder gegen jeden" konnten die Petriner im ersten Spiel überzeugen, verloren jedoch knapp gegen die Gesamtschule Berger Feld mit 3:2. Im nächsten Spiel unterlagen die Fünft- und Sechstklässler klar gegen den späteren Sieger aus Coesfeld. Das Turnier fand mit einem 2:1 Erfolg gegen die Gesamtschule Ibbenbüren ein versöhnliches Ende. Herzlichen Glückwunsch an unsere Petriner Fußball-Jungs!

Von: Sebastian Terhorst